Show Cooking
VENERDI’ 1 NOVEMBRE
FOODBLOGGER CONTEST - UNA SFIDA ALL’ULTIMA VERDURA!
dalle ore 16.00 alle ore 19.00
· A casa di Magda - Magda Montalti
· Arcobaleno in cucina - Maria Elisa Rossi Casciano
· Bal au Moulin - Katia Gasperoni
· MynameisFren - Francesca Tassani
· Mordy&FoodG - Thomas Mordenti
· Profumo di buono - Marika Lombardi
· Ranocchiettaincucina - Alessandra Bosi
Giuria:
- Paola Gula - enogastronoma (Rai1)
- Chef Mirco Rocca - La locanda di Bagnara
- Annalisa Calandrini - foodblogger di AmarsiCucinandoSano
Premio finale: un weekend per 2 persone in All inclusive in Agriturismo Bio in Toscana a SAN GIMIGNANO con visita alla cantina e degustazione guidata dei vini, olio EVO, formaggi. Tutto biologico!
SABATO 2 NOVEMBRE
PRESENTATORE IVAN BACCHILEGA - Attore e Coconduttore (Prova del Cuoco - Rai1)
dalle ore 12.00 CHEF ROBERTO DORMICCHI - Rist. La Triglia di Bosco Cous cous di pollo, lime, menta e pinoli freschi
dalle ore 13.00 AMC ITALIA SPA - Dott. Andrea Pedroni - "Mangiare bene e risparmiare tempo: la magia di una cottura che rispetta il cibo e lo valorizza... preparato in tempi record"
dalle ore 14.00 MIPIACEMIFABENE - FEDERICA GIF - “Federica Gif presenta la ricetta dell’autunno che mipiacemifabene ;-)” - MACROEDIZIONI
dalle ore 15.00 Chef FRANCO MAZZEI (Prova del Cuoco - Rai1) DALLA GARFAGNANA IN SALUTE - Polenta 8 file con trota affumicata e fagiolo di sovrana marinati. Manzo di fossa con budino di ceci e caprino montato all olio evo.
dalle ore 16.00 Chef STEFANO CALLEGARO - Vincitore Masterchef 4 (Prova del Cuoco - Rai1)
Risotto "come una parmigiana di melanzane"
Polpo croccante all’Amatriciana
dalle ore 17.00 POWERFOOD (FUNNY VEG): ALLA SCOPERTA DELLE PROTEINE VEGETALI Filippo e Jurgita dei Veggie Situation ci raccontano come realizzare dei piatti proteici e completi, in pochi step, adatti ad amanti del fitness e sportivi. Un pieno di energia e benessere!
dalle ore 18.00 Chef Thomas Marfella - Eurocompany Risotto ai mirtilli, cannellini, tahina e germogli d’erba medica mantecato al fermentino
dalle ore 19.00 Luciano Passeri - Pizzaiolo - Campione del Mondo LA PIZZA NaTuRaLmEnTe CrEaTiVa di LUCIANO PASSERI
DOMENICA 3 NOVEMBRE
PRESENTATORE IVAN BACCHILEGA - Attore e Coconduttore (Prova del Cuoco - Rai1)
dalle ore 13.00 DAVIDE LARISE - Cuoco di cucina naturale (ex secondo Chef del ristorante Joia - Milano) “DALLA A ALLA ZUCCA“ - ZUCCA nella sua totalità - mandorle e maggiorana
dalle ore 14.00 DEALMA FRANCESCHETTI - MACROEDIZIONI - Come liberarsi dalla fame nervosa e dalla voglia di dolce. Ricette speciali e rimedi macrobiotici
dalle ore 15.00 ANNALISA CALANDRINI - Naturopata e Foodblogger di AmarsiCucinandoSano
LA CUCINA DELLA LONGEVITA’ - Come mangiar sano e vivere a lungo
dalle ore 16.00 Chef ELIS MARCHETTI - Osteria della Piazza - Ancona Gusto e Salute al profumo di mare
dalle ore 17.00 Chef Giovanni Marzolini - Rist. La Locanda Alla Mano La Bassa Temperatura con Gusto
dalle ore 18.00 Chef EMANUELE VALLINI - LA CARABACCIA (Prova del Cuoco - Rai1)
Tartare di Ricciola, frutto della passione e burrata al lime
Pralina di acciughe ai due sesami
dalle ore 19.00 SINFONIA DI SOTTOBOSCO - Storie, musiche, profumi e ricette della collina per pianoforte, quintetto di ottoni, percussioni, due voci narranti, cuoco di periferia.
Massimiliano Cameli - Chef al Vecchio Convento Portico
Romagna Brass - quintetto di ottoni
Jacopo Raggi arrangiamenti - voce e pianoforte
Giorgio Frassineti e Filippo Amadei - voci narrante